Рыба, которую мы готовим — красный окунь, морской окунь

Морской окунь — представитель семейства морских окуней, обитающий в теплых водах Атлантического океана от Массачусетса до Бразилии. Самый распространенный морской окунь на рынке сегодня – это красный морской окунь с кляпом и скампом, также очень популярными. 

Вы можете приобрести продукты на дом с доставкой в Санкт-Петербургк, в том числе и рыбу, на https://vkusdostavka.ru.

Большинство морских окуней созревают как самки в возрасте около 3 лет. После этого они имеют возможность превращаться из самки в самца по мере взросления. Продолжительность жизни групера составляет около 25 лет. По форме он похож на тихоокеанского морского окуня, а некоторые виды, такие как морской окунь, способны менять цвет до 8 раз за считанные минуты. Окунь обычно встречается в диапазоне 10 фунтов и часто превышает 100 фунтов. Их можно встретить под такими названиями, как калико, кони, кляп, еврейская рыбка, горошек и морской окунь Нассау. Они важны как для спортивных, так и для коммерческих рыбаков, особенно в Мексиканском заливе. Разведение групера становится все более популярным на Дальнем Востоке и в Австралии. Окунь имеет жевательную мякоть с очень мягким вкусом и низким содержанием жира. После приготовления он будет иметь бледный оттенок и останется влажным. Самые популярные способы приготовления морского окуня — это запекание, жарка, гриль, пассерование, жарка в духовке, жарка на сковороде или варка.

Красный окунь, одна из самых ярких рыб, имеет ярко-красную кожу и может вырасти до 50 фунтов и 3 ½ футов в длину. Они могут жить до 50 лет. Белое сочное мясо флоридского красного люциана — одно из самых ценных, что может предложить океан. Его не следует путать с тихоокеанским красным окунем, получившим неправильное название. У так называемого тихоокеанского красного люциана не будет белоснежного мяса и мягкого сладкого вкуса настоящего красного люциана. Настоящий окунь водится в Мексиканском заливе и на атлантическом побережье, иногда даже на севере, вплоть до Массачусетса. Также известные как юрист, парго, пенсакола и мангровый окунь, они водятся в теплых водах на глубине до 200 футов. Это очень важная рыба как для коммерческого, так и для спортивного рыболовства. Это слегка жевательное мясо с мягким характерным вкусом, низким содержанием жира и остающееся влажным после приготовления. Самые популярные способы приготовления красного люциана — это запекание, жарка, гриль, жарка на сковороде или гриль.